Trailer para ‘Twilight: Breaking Dawn – Part II’


Publicado el miércoles 20 junio 2012


Empieza el calorcito, y es la típica estación en la que en el mundo del séptimo arte se va a mover poco en cuanto a noticias. Una de esas nuevas es la parte final de Crepúsculo, la cual llega a la final que las fans más acérrimas estarán esperando. Así que sin más dilación, aquí os traemos el trailer de Twilight: Breaking Dawn – Part II, el final del romance creado por Stephenie Meyer. Los y las fanss de ver a Bella (Kristen Stewart) y a Edward (Robert Pattinson) con Renesmee (Mackenzie Foy).

He aquí el trailer de la peli dirigida por Bill Condon, entrega final de la saga, Twilight: Breaking Dawn – Part 2 via Yahoo:

Bill Condon (Dreamgirls, Kinsey) dirige esta vez Twilight: Breaking Dawn – Part 2, basada en la novela del mismo nombre, final de la saga romántica de vampiros creada por Stephenie Meyer conocida como Twilight Saga (Crepúsculo). La guionista de la saga Melissa Rosenberg adaptó la segunda parte del libro final que continúa tras el nacimiento del retoño de Edward (Robert Pattinson) y de Bella (Kristen Stewart). Los Cullens se enfrentan a otro clan vampiro para proteger al nuevo miembro de una falsa alegación que los enfrenta directamente a los Volturi. Lionsgate y Summit Entertainment nos estrenan esta peli el 16 de Noviembre de 2012 en USA y España.

Tags
, ,

No comments have been added to this post yet.

Leave a comment

(required)

(required)